8 (42376) 9-31-32

Обращаем Ваше внимание, что Указом Президента Российской Федерации от 17.12.2020 № 797 «О единовременной выплате семьям, имеющих детей» установлена единовременная выплата на детей в возрасте до восьми лет, в размере 5000 рублей.

Указанная единовременная выплата не учитывается в составе доходов семей граждан при предоставлении им иных мер социальной поддержки.

Гражданам, получившим, социальные выплаты в соответствии с Указами Президента РФ от 07.04.2020 № 249, от 23.06.2020 № 412, единовременная выплата осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации на основании имеющихся в его распоряжении документов и сведений без подачи таким гражданами заявления (документов).

Учитывая изложенное, если Вы являетесь родителем ребенка в возрасте до 8 лет, рекомендуем обратиться в территориальный отдел Пенсионного Фонда для назначения соответствующих выплат, и получения гарантированной государством меры социальной поддержки.

Кроме того, напоминаем о том, что в соответствии с Указами Президента РФ и постановлениями Правительства РФ в целях социальной поддержки семей, имеющих детей, установлены ежемесячные денежные выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет, и единовременные выплаты семьям, имеющим детей в возрасте от трех до шестнадцати лет.

© 2013 Официальный сайт Администрации Пермского сельского поселения, Ольгинского района, Приморского края